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평온의 여정 (차)

by 길냥이 2024. 7. 24.
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평온의 여정 (차) 연구 트리

연구
이름 설명 효과 구매비용
(찻잎)
식물재배 차는 주로 산성 토양이 있는 열대 또는 아열대 환경의 농장에서 재배됩니다. 많은 농장들은 또한 식물의 성장을 늦추고 풍미를 향상시키는 높은 고도를 선호합니다. 야생 차 식물 125% 효율 상승 150
건강상의 이점 차에는 다양한 건강상의 이점이 있습니다. 차는 소화를 돕는 효소와 염증을 낮추는 항산화물질을 운반합니다. 그것은 또한 인간이 활동적으로 지낼 수 있도록 도와준 천연 카페인 에너지 부스터를 담고 있습니다. 야생 차 식물 100% 효율 상승 1,000
방어 대응 해충을 쫓기 위해 차나무는 카페인과 같은 천연 살충제 역할을 하는 특정한 화합물을 생산합니다. 부수적으로, 이러한 화합물은 또한 인간을 위한 차의 맛과 효능을 향상시킵니다. 야생 차 식물 100% 효율 상승 2,500
차 식사 고대 아시아에서 차는 종종 맛있는 식사의 재료로 사용되었습니다. 뜨거운 차와 곡물 죽을 결합하면 매우 효율적이고 활기찬 식사가 됩니다. 야생 차 식물 125% 효율 상승 8,000
차가유 삶은 녹차에 밥을 지어 만든 일본의 차죽. 그것은 특히 나라시에서 인기가 많은데, 카페인이 들어있는 건강한 아침식사로 먹습니다. 야생 차 식물 100% 효율 상승 200,000
약초 차는 식품으로서의 역할 외에도 오랫동안 한방 치료제로 사용되어 왔습니다. 그것은 천연 면역 촉진데, 정신 자극제 및 항산화 물질의 훌륭한 공급원입니다. 야생 차 식물 200% 효율 상승 400,000
기원 신화 기원전 2737년 어느 날, 중국 환제 선농의 끓는 물에 나뭇잎 몇 개가 떠내려갔습니다. 황제는 그것들을 우려서 맛있는 향과 맛을 만들어 냈습니다. 이것이 차 여정의 시작이었다는 전설이 있습니다. 재배 차 식물 100% 효율 상승 2.00E6
차분한 몸과 마음 차에는 카페인이 함유되어 있지만, 그것은 또한 몸을 진정시키는 효과가 있고 스트레스를 줄여주는 것으로 알려진 테아닌이라는 아미노산을 함유하고 있습니다. 재배 차 식물 200% 효율 상승 1.00E7
소화 차에 함유된 카페인은 식사 후에 많이 사용되는 소화 보조제가 되어 장 운동을 가속화합니다. 많은 문화권에서 페퍼민트나 회향과 같은 진정하는 약초들을 첨가합니다. 재배 차 식물 150% 효율 상승 4.00E7
보관 모든 차가 동일한 유통기한을 갖는 것은 아닙니다. 홍차는 발효 기간이 길기 때문에 녹차보다 오래 보관할 수 있습니다. 밀폐된 상온 용기에 담기만 하면 최대 2년 동안 풍미를 유지할 수 있습니다. 차 농장 150% 효율 상승 3.00E8
항염증제 차에는 몸 속의 염증을 줄여주는 것으로 생각되는 "플라보노이드" 라고 불리는 화합물이 포함되어  있습니다. 플라보노이드는 곤충과 질병에 대한 식물의 방어 메커니즘의 일부입니다. 재배 차 식물 2000% 효율 상승 7.00E8
가지치기 농부들은 수확을 위해 식물의 키를 허리 높이로 유지하고 새로운 성장을 유지하기 위해 차 식물의 가지들을 다듬습니다. 잘라내지 않으면 식물은 나무로 자랄 것입니다. 차 농장 125% 효율 상승 9.00E9
건조 찻잎을 수확한 후에는 수분으로 인한 열화를 막기 위해 건조해야 합니다. 건조는 또한 설탕을 캐러멜화하여 완제품에 맛과 색을 더합니다. 차 농장 100% 효율 상승 3.00E10
수확 녹차에서 홍차에 이르기까지 모든 종류의 카페인이 든 차는 같은 식물에서 나옵니다. 유일한 차이점은 수확 시기입니다. 녹차는 어린 잎에서, 홍차는 더 숙성된 잎에서 나옵니다. 차 농장 150% 효율 상승 1.50E11
가위 오늘날 대부분의 차는 기계로 수확되지만, 과거의 차 수확은 비교적 작고 섬세한 가위를 사용했습니다. 이 세심한 도구들은 식물을 해치지 않고 잎을 조심스럽게 제거하는 데 사용되었습니다. 차 농장 100% 효율 상승 4.00E11
로스팅 말리는 것의 대안으로, 찻잎을 숯불 위에서 점토 또는 쇠 냄비에 볶을 수 있습니다. 붂은 차는 일본에서 '호지차'로 알려져 있으며, 볶지 않은 차보다 카페인이 적고 식물 향이 덜합니다. 차 농장 125% 효율 상승 8.00E11
오차즈케 찐 밥 위에 녹차, 다시 또는 물을 부어 먹는 일본 요리. 소금에 절인 연어, 매실 절임, 참깨와 같은 토핑을 추가하여 맛있는 가벼운 식사를 만듭니다. 야생 차 식물 1E+07% 효율 상승 2.50E12
수확 기계 차 수확기는 클리퍼가 부착된 회전 팔을 이용해 잎을 뽑아냄으로써 인간의 노동력을 줄여줍니다. 수확기는 식물을 손상시키거나 과도하게 뽑지 않도록 스마트하게 설계되었습니다. 차 농장 100% 효율 상승 6.00E12
토양 산도 농부들은 차 식물의 영양분과 pH 수준을 평가하기 위해 토양 검사를 수행합니다. 균형이 맞지 않으면 필요에 따라 비료, 유기물, 백운석회 등으로 토양을 수정합니다. 차 농장 400% 효율 상승 1.00E13
체중 관리 복합물 EGCG(에피갈로카테킨 갈레이트)는 특히 녹차에서 함량이 높고 체중 관리와 관련있는 물질입니다. 이는 카페인과 함께 섭취하는 EGCG가 신진대사를 촉진할 수 있기 때문입니다. 재배 차 식물 100000% 효율 상승 2.00E13
그라인딩 찻잎은 일반적으로 석제 공장에서 갈아서 농축된 가루를 만들고 그 후에 티백을 사용하여 우릴 수 있습니다. 또는, 이 분말을 말차의 경우처럼 뜨거운 물에 휘저어 넣을 수도 있습니다. 말차 150% 효율 상승 4.00E13
비료 차 식물을 위한 최고의 유기농 비료에는 생선 식사, 뼈 식사 및 나무재사 포함됩니다. 농부들은 비료가 씻겨지지 않고 최대한 많이 흡수되도록 하기 위해 장마철 전에 비료를 뿌립니다. 차 농장 100% 효율 상승 9.00E13
발효 특히 맛이 좋은 차들은 종종 고도로 발효됩니다. 숙성 과정은 몇 년에 걸쳐 진행될 수 있으며, 독특하고 높은 가치를 지닌 차를 만들어 낼 수 있습니다. 발효된 차나 진한 차의 가장 유명한 예는 윈난 푸엘(Yunnan pu-erh)입니다. 차 농장 250% 효율 상승 3.00E14
해충 및 질병 관리 화학 농약은 종종 차 농사에 사용되지만, 많은 유기농 재배자들은 잠재적으로 유해한 화학 물질에 대한 대안을 찾고 있습니다. 이러한 대안에는 천연 방충제로 차 식물 해충에 유독한 균류를 도입하는 것이 포함됩니다. 차 농장 300% 효율 상승 9.00E14
윈난 푸엘 차 중국 윈난성에서 자라는 야생 차 식물에서 추출한 푸엘은 뚜렷하고 풍미 있는 발효 차입니다. 이 차는 휴대성을 위해 일반적으로 "티 케이크" 혹은 "티 파이"라고 불리는 디스크 형태로 만들어집니다. 루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 400% 효율 상승 5.00E15
수직 농법 수직 농법은 혁신적인 물주기 및 조명 기술을 사용하여 차 식물이 자연적으로 생존할 수 없는 추운 기후에서도 일년 내내 차를 재배할 수 있는 재배 환경을 만듭니다. 차 농장 250% 효율 상승 6.00E15
관개 시스템 농작물에 물을 주는 가장 효율적인 방법 중 하나는 식물 뿌리에 물을 천천히 내리는 점적 관개입니다. 점적 관개의 원시적인 형태는 고대 중국에도 존재했는데, 당시에는 식물 뿌리에 물을 주기 위해 물 항아리가 땅 밑에 묻혔습니다. 차 농장 300% 효율 상승 1.50E16
벽돌차 벽돌차를 만들기 위해 찻잎을 단단한 블록으로 압축합니다. 이 압축은 공기 노출을 최소화하고 신선도를 유지하며 운송 중 손상을 방지하는 데 도움이 됩니다. 루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 500% 효율 상승 5.00E16
기계로 뽑기 기계화된 수확은 차의 비싼 생산 비용을 줄이지만 품질 손실로 이어지기도 합니다. 기계는 숙련된 인간 수확기와 같은 방식으로 어떤 잎이 완벽하게 성장했는지 식별할 수 없습니다. 차 농장 750% 효율 상승 2.00E17
아쌈차 인도 북동부 아쌈 지방에서 서식하는 차 품종입니다. 이 지역의 야생차나무는 잎이 크고 진한 맛이 특징으로 아침식사에 잘 어울립니다. 인퓨즈드 티 100% 효율 상승 4.00E17
보관 용기 특수 차 항아리는 잎을 밀폐된 상태로 보관하는 데 사용됩니다. 이 항아리는 일반적으로 세라믹 또는 도자기로 만들어지며 빛, 공기 및 냄새에 노출되지 않도록 잎을 보호하는 데 도움이 됩니다. 인퓨즈드 티 500% 효율 상승 6.00E17
드론 기술 카메라와 센서가 장착된 드론은 일부 상업 플랜테이션에서 식물 건강을 관찰하고 찻잎의 성숙도를 평가하는 데 사용됩니다. 이 기술은 농부들이 수확 시기 및 작물 전략에 대한 결정을 내리는 데 도움이 됩니다. 차 농장 1000% 효율 상승 8.00E17
티백 다공성 주머니에 밀봉된 찻잎 또는 차 가루는 지저분하지 않게 뜨거운 물에 쉽게 넣을 수 있습니다. 이러한 사용의 용이성은 티백을 세계 대부분의 차 애호가들이 선택하는 방법으로 만듭니다. 색다른 차 150% 효율 상승 6.00E18
모니터링 시스템 센서는 플랜테이션 전체에서 작동하여 온도, 습도 및 영양소 수준을 포함한 환경 조건을 모니터링합니다. 실시간 데이터 및 자동화를 통해 성장 조건을 최적화하고 문제 발생 시 농가에 알림을 제공합니다. 차 농장 500% 효율 상승 2.00E19
진공 씰러 차 재배자는 차 포장에서 용기를 제거하여 찻잎을 보존하여 밀봉합니다. 산소를 제거하고 수분에 대한 노출을 줄이면 차의 유통 기한이 상당량 연장됩니다. 색다른 차 150% 효율 상승 3.00E19
AI 자동화 모든 농업과 마찬가지로 차 농업도 AI의 출현으로 혁신을 일으키고 있습니다. 상태를 추적하는 센서와 함께 인공지능은 농부들에게 언제 물을 늘리고 비료를 추가하거나 수확을 시작해야 하는지를 지시할 수 있습니다. 차 농장 2E+15% 효율 상승 9.00E19
연구
이름 설명 효과 구매비용
(양조 차 컵)
차 콘테스트 국제 차 경연 대회에서는 심사위원들이 맛, 향, 외관 등의 기준에 따라 차 샘플을 평가합니다. 이 대회들은 사람들이 함께 모여 특별한 차와 차의 달인들을 축하합니다. 차의 진화 400% 효율 상승 1,000
위스킹 말차를 준비하기 위해, 마시는 사람은 뜨거운 물에 '차센'으로 가루를 휘습니다. 매끄럽고 부드러운 질감을 얻고 뭉치는 것을 피하기 위해서는 미세한 대나무 결이 필요합니다. 말차 100% 효율 상승 1.50E7
실크로드 무역 이 교역로는 기원전 2세기에 시작되어 중국에서 비단, 도자기, 차와 같은 물품을 아시아 전역으로 가져왔습니다. 이것은 차 소비를 위한 완전히 새로운 시장을 촉발시켰습니다. 차의 진화 1500% 효율 상승 1.00E8
아랍 샤이 이 강한 홍차는 종종 머그잔이 아닌 유리잔에 담겨 제공되며 중동의 환대에 중요한 역할을 합니다. 민트, 카르다몸, 설탕, 때로는 우유 하 ㄴ자닝 아랍 샤이에 추가되어 인기를 끌고 있습니다. 차의 진화 250% 효율 상승 2.50E8
모로코 아타이 북아프리카, 특히 모로코와 알제리의 전통 차 음료입니다. 녹차 잎에 민트와 설탕을 넣어 우려내어 향긋하고 달콤한 음료를 만듭니다. 차의 진화 200% 효율 상승 4.00E8
우리기 뜨거운 물에 차의 맛과 영양분을 방출하는 작업. 너무 길게 우리면 차가 쓰게 될 수 있고, 너무 적게 우리면 맛이 나지 않을 수 있습니다. 차 전문가는 균형을 맞추기 위해 특별한 타이머를 사용합니다. 루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 200% 효율 상승 2.50E9
다례 "차에 대한 예절" 을 일컫는 다례는 녹차라고 불리는 한국의 녹차를 준비하는 전통 다도입니다. 마음 챙김, 사색, 자연에 대한 감상을 강조합니다. 루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 250% 효율 상승 3.00E10
유럽과의 무역 16세기에 유럽 상인들은 차를 서양 대중에게 소개했습니다. 차의 인기는 유럽에서 급속히 증가하여 상류층 사이에서 유행하는 음료가 되었습니다. 루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 300% 효율 상승 8.00E10
폼 아트 말차와 같은 거품차는 라떼 아트와 유사하게 예술적인 디자인을 그리기 위해 사용될 수 있는 폼 탑을 가지고 있습니다. 이러한 디자인은 산 전체의 모습이나 거품으로 만든 상세한 애니메이션 캐릭터와 같이 꽤 정교해질 수 있습니다. 말차 1000000% 효율 상승 5.00E11
차노유 "차의 길" 이라고도 알려진 이 행사는 말차를 준비하기 위한 일본의 전통 의식입니다. 차노유는 선불교에 뿌리를 두고 있으며 일본에서 깊은 역사적, 문화적 중요성을 가지고 있습니다. 말차 1500% 효율 상승 5.00E12
영국 차  홍차는 영국의 기본 차입니다. 일반적으로 우유와 설탕과 함께 제공됩니다. 영국인들은  차를 매우 좋아해서 그들은 차를 중심으로 한 여러 가지 다른 식사를 의미하는 우산 용어인 "티타임" 이 유래되었습니다. 인퓨즈드 티 800% 효율 상승 1.00E14
마살라 차이 마살라 차이는 우유, 물, 설탕, 카르다몸, 육두구와 같은 향신료로 차를 주조하여 만듭니다. 이 맛있고 따뜻한 음료는 일반적으로 아쌈 홍차 베이스로 만들어지지만, 다르즐링과 닐기리도 일반적으로 사용됩니다. 인퓨즈드 티 100% 효율 상승 1.00E15
끓이기 이 준비 과정은 더 많은 산화 방지제와 극도로 농축된 맛을 만들어낼 수 있지만,모든 종류의 차를 위한 것은 아닙니다. 홍차와 백차는 잘 끊지만 녹차는 쌉사름한 맛을 내며 영양적인 영향을 일부 잃게 됩니다.  인퓨즈드 티 300% 효율 상승 7.50E15
하이 티 애프터눈 티라고도 알려진 하이 티는 고급 차 냄비에 곁들인 패스트라와 샌드위치를 겹겹이 쌓아 올린 것을 포함하는 세련되고 국제적으로 유명한 영국의 의식입니다. 인퓨즈드 티 750% 효율 상승 1.20E17
아이스티 이 신선한 차 변형은 더운 여름철에 종종 즐길 수 있습니다. 아이스티는 모든 종류의 차를 사용하여 만들 수 있는데 대게 달며, 레몬, 복숭아 또는 민트와 같은 맛이 첨가되어 있습니다. 색다른 차 100% 효율 상승 4.00E20
콜드브루 이 유형의 차는 잎을 차가운 물이나 상온의 물에 장시간 우려서 만듭니다. 이렇게 준비하면 좀 더 부드러운 탄닌으로 더 달콤하고 부드러운 아이스티를 만들어냅니다. 색다른 차 150% 효율 상승 3.00E21
티 하우스 티 하우스에서는 차를 마시는 사람들에게 그들의 글로벌 이웃에 대한 지식을 심화시키는 맛과 의식을 소개해 줍니다. 또한 이곳은 집중하기 좋은 장소입니다. 노스캐롤라이나의 Chad's Chai Teahouse에서 Cell to Singularity를 플래이하는 사람을 볼 수도 있습니다! 인퓨즈드 티 2000000% 효율 상승 8.00E21
허브차 일부 "차" 에서는 실제 찻잎이 포함되어 있지 않습니다. 허브차는 민트나 카모마일과 같은 건조 허브로 만들어지며, 카페인은 피하고 싶은 분들에게 적합합니다. 상쾌한 맛과 선명한 색상이 특징인 과일과 꽃차도 있습니다. 색다른 차 500% 효율 상승 7.00E22
차 라떼 차 라떼는 차와 스티밍한 우유의 조합입니다. 인기 있는 라떼 중 하나는 홍차와 따뜻한 우유, 계피, 카르다몸, 정향을 포함한 향신료 블렌드가 걸합된 차이 라떼입니다. 색다른 차 400% 효율 상승 2.00E23
차 시뮬레이터 차의 세계를 기념하는 편안한 비디오 게임으로 만족하세요. 다도에 초점을 맞춘 게임부터 플레이어가 카페를 운영하는 RPG까지, 게이머가 디지털 세계에서 이 사랑받는 음료에 참여할 수 있는 다양한 옵션이 있습니다. 버추얼 티 300% 효율 상승 5.00E23
차 칵테일 바텐더가 점점 더 창의적인 차 칵테일을 만들면서 차는 칵테일의 영역으로 들어갔습니다. 얼그레이가 함유된 진, 재스민 차 마티니, 녹차 모히토가 맛있는 조합의 예입니다. 색다른 차 2000% 효율 상승 1.50E24
온라인 다도 체험 전통적으로 물리적 존재가 필요한 다도 행사는 가상 환경에 맞춰 적응하고 있습니다. 참가자는 스트리밍 또는 녹화 세션을 통해 티 마스터를 따라 인터넷상에서 몰입할 수 있습니다. 버추얼 티 500% 효율 상승 1.00E25
버블티 버블티는 1980년대 대만에서 유래했으며 이후 세계적인 유행 음료로 자리잡았습니다. 쫄깃한 타피오카 펄은 "버블" 역할을 하며 차 자체는 일반적으로 유백색이고 달콤합니다. 색다른 차 500% 효율 상승 3.00E25
평온함 공유 차 한 잔을 나누거나, 성스러운 의식에 참여하거나, 기분이 좋지 않은 사람에게 따뜻한 머그잔을 가져다주는 등 사람들은 국경을 뛰어넘어 차를 통해 교감을 찾습니다. 버추얼 티 100% 효율 상승 1.00E26
발전기(찻잎) 최초 구매 비용
야생 차 식물 차나무는 동아시아에서 자생하는 작은 나무로, 인간이 재배하기 전에 야생에서 자랐습니다. 그들은 또한 '카멜리아 시넨시스' 라는 과학적 이름으로 알려져 있습니다. 15 찻잎
재배 차 식물 차 재배는 중국에서 약 2,000 년 전에 시작되었습니다. 찻잔은 한나라(206 BCE ~ 220CE) 의 무덤에서 죽은 황제들의 귀중한 보물들과 함께 발견되었습니다. 75,000 찻잎
차 농장 차 식물 재배는 재배, 가지 치기, 수확, 건조 및 보관을 거치는 복잡한 과정입니다. 하나의 식물의 적오도 100년 동안 차를 생산할 수 있기 때문에 식물을 주의 깊게 돌보는 것이 중요합니다. 5.00E7 찻잎
발전기(양조 차 컵) 최초 구매 비용
차의 진화 시간이 지남에 따라, 차는 치료제에서 대중적인 사회 및 문화 음료로 발전했습니다. 차는 맛과 향, 준비와 관련된 의식들로 가치를 얻게 되었습니다. 2.00E6 찻잎
말차 이 가루 형태의 녹차는 일본과 문화적으로 밀접한 관련이 있습니다. 말차의 일본 역사는 8세기 초에 중국에서 온 사제들과 사절들이 중국의 문화에 대해 배우기 위해 파견되었을 때 시작되었습니다. 1.00E6 양조 차 컵
루즈 리프(티백에 안 들어 있는) 차 루즈 리프의 인기는 고대 중국으로 거슬러 올라갑니다. 통치 기간 동안, 주유안장 황제는 경제를 부양하기 위해 모든 벽돌차와 가루차를 루즈 리프로 대체했습니다. 그것은 오늘날까지 차 시장에 영향을 미치는 전략적 선택이었습니다. 3.00E8 양조 차 컵
인퓨즈드 티 인퓨전은 오렌지 껍질이나 생강과 같은 성분을 차에 담그는 과정을 말합니다. 이를 통해 독특하고 풍미 있는 변화를 만들어 미각을 자극하고 기존 블렌드에 새로운 차원을 선사합니다. 4.00E13 양조 차 컵
색다른 차 차 문화가 뒤섞이고 혁신이 꽃을 피우면서 한 때 정의된 전통 차의 경계가 사라집니다. 이것은 차세대 대중적인 차 센세이션의 출현을 위한 길을 터줍니다. 5.00E18 양조 차 컵
버츄얼 티 가상 세계에서 사회적 모임이 증가함에 따라 차 의식도 증가하고 있습니다. 공식적인 화상 채팅이든 가벼운 화상 채팅이든, 오랜 전통은 현대에 맞게 조정됩니다. 5.00E22 양조 차 컵

 

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